Как стать настоящим призраком?

Созданная экосистема GHOST

Ранее, на нашем сайте, мы  уже подвели итоги ажиотажа, который сформировал McAfee вокруг своей новой криптовалюты GHOST. Теперь, среди профи трейдинга криптовалют, всё чаще слышится фраза "убийца биткоина". Учитывая то, какими функциями, разработками и комьюнити обзавелись GHOST - это громкое заявление кажется не таким уж и многословным. 

Сегодня мы попробуем разобраться, что из себя представляют основные направления работы GHOST такие как: програмное обеспечение, возможность зарабатывать на майнинге без мощного оборудования, а так же намерения McAfee и его команды в проекте GHOST на ближайшее будущее.

Обзор курса GHOST

На этапе запуска, GHOST дебютировал на рынках по цене 0,8 $, но уже 8 июня он достиг отметки 2,1$, а затем упал до 1,5$. На данный момент, после отличного старта, курс стабильно удерживается на отметке 1,2$. После запуска основной сети и собственного кошелька GHOST, курс заметно просел из-за перехода пользователей с токенов GHOST ERC-20 на новый GHOST основной сети, но примечательно, что Джон Макафи сообщил о новых нововведениях в экосистему, что позволило стабильно получать новых владельцев GHOST, поддерживать цену и популярность криптовалюты. 

Пользователи криптовалютного комюнити положительно отзываются о GHOST, что позволяет существенно выигрывать позиции у остальных представителей на рынке DeFi.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Как было сказано ранее, на новые токены от Макафи уже могут претендовать владельцы криптовалюты Switch (ESH), SDEX и DESH – c 25 мая можно будет полноценно приступать к торговле. На указанные валюты предусмотрено 25% от общего выпуска монеты, а оставшиеся 75% предназначаются для выплаты за стейкинг.

Таким образом Ghost позволяет вам участвовать в сборах, генерируемых блокчейном этой валюты. Ставка не имеет минимальных требований к монетам.

 

Для запуска мастерноды Ghost требуется 20 000 Ghost, и это лучший способ участвовать в сборах, генерируемых блокчейном. Вы можете запустить столько мастернод, сколько захотите.

 

Как Ghost создается и распространяется?

В начале каждый новый блок чеканят 6 новых токенов Ghost.

3 Ghost разделены между мастернодами

2 Ghost разделены между стейкерами

1 Ghost входит в пул, используемый для будущего развития и роста Ghost.

 

Не существует минимальной суммы ESH, необходимой для участия в сети Ghost. 20 000 ESH даст вам право на 20 000 Ghost, который будет равен 1 мастерноде.

Заключение

Валюта Ghost заслуживает отдельного внимания и как отличный актив, и как возможность сохранить уже имеющиеся инвестиции от взлома или хищения. Учитывая то, что разработкой монеты занимается человек который имеет опыт в подобных проектах, то Ghost можно определить как спекулятивный так и долгосрочный актив, который отлично дополнит или даже послужит стартом на вашем пути крипто-инвестора.

 
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

© 2020 Inferno Crypto & News