Обзор Ghost coin 

Официальные источники:

САЙТ GHOST

САЙТ GHOST eSIM

GHOST (RU) в Telegram

Почему именно GHOST?

Каждый день, в мире криптовалют появляются сотни новых токенов, так  почему же для нового обзора мы выбрали именно монету Ghost (Призрак)?

Дело в том, что запуск проекта Ghost анонсировал Джон Макафи. Джон Макафи известный криптоэнтузиаст, программист, основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee, бывший кандидат в президенты США. Поэтому когда Макафи делает заявления о новых разработках – это неминуемо вызывает ажиотаж.

 

Не секрет, что Макафи имеет определённый авторитет в криптосообществе, что доказывает недавний рост цены монеты Switch (ESH), после заявления о получении владельцами монет ESH его новой криптовалюты в соотношении 1:1.

Ghost – третья монета, представленная Макафи. До этого он уже выпустил в свет Zombie Coin и WHACKD. Последний – это нашумевший токен ERC-20, названный «Эпштейн не убивал себя» (Epstein Didn’t Kill Himself Token) и имеющий сейчас нулевую ликвидность на McAfeeDex.

Как и в случае с аппаратным кошельком Bitfi, Макафи заявил, что его криптовалюта устойчива к взлому и в связке с его новой биржей mcafeedex.com (децентрализованная биржа), сделает держателей новой монеты настоящими "призраками" при совершении онлайн-транзакций, что позволит пользователям полностью контролировать свои финансы.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Что такое GHOST

Ghostэто криптовалюта которая основана на алгоритме proof-of-stake (POC-доказательство доли владельца), контролируемая держателями токенов и пользователями. Криптовалюта не имеет основного центра или владельца, а управляется и поддерживается сообществом держателей. Валюта использует пул условного депонирования, чтобы “защитить и стереть историю транзакций” Всего выпущено 55 000 000 Ghost, а начальная поставка - 13 573 415 Ghost.

На веб-сайте проекта также отмечается, что Ghost будет иметь систему Masternode, аналогичную протоколу Dash. Кроме того, призрачные транзакции, как утверждается, обрабатываются на цепочке менее чем за 60 секунд и за небольшую оплату, уплаченную в качестве платы за транзакцию. Как избавится от оплаты за транзакции мы рассказывали в обзоре биржи Nexus dex.

Через атомарные свопы на McAfeeDex криптовалюта будет торговаться против таких ведущих валют, как Bitcoin и Bitcoin Cash, а также Ethereum и др. По утверждению Макафи, биржа абсолютно анонимна и не требует указывать личные данные, предоставлять e-mail или номера банковских счетов.
 

Разработчики также опубликовали техническую документацию (Whitepaper) 15 мая, а саму монету уже добавили в листинг на McAfeedex. 

Как было сказано ранее, на новые токены от Макафи уже могут претендовать владельцы криптовалюты Switch (ESH), SDEX и DESH – c 25 мая можно будет полноценно приступать к торговле. На указанные валюты предусмотрено 25% от общего выпуска монеты, а оставшиеся 75% предназначаются для выплаты за стейкинг.

Таким образом Ghost позволяет вам участвовать в сборах, генерируемых блокчейном этой валюты. Ставка не имеет минимальных требований к монетам.

 

Для запуска мастерноды Ghost требуется 20 000 Ghost, и это лучший способ участвовать в сборах, генерируемых блокчейном. Вы можете запустить столько мастернод, сколько захотите.

 

Как Ghost создается и распространяется?

В начале каждый новый блок чеканят 6 новых токенов Ghost.

3 Ghost разделены между мастернодами

2 Ghost разделены между стейкерами

1 Ghost входит в пул, используемый для будущего развития и роста Ghost.

 

Не существует минимальной суммы ESH, необходимой для участия в сети Ghost. 20 000 ESH даст вам право на 20 000 Ghost, который будет равен 1 мастерноде.

Заключение

Валюта Ghost заслуживает отдельного внимания и как отличный актив, и как возможность сохранить уже имеющиеся инвестиции от взлома или хищения. Учитывая то, что разработкой монеты занимается человек который имеет опыт в подобных проектах, то Ghost можно определить как спекулятивный так и долгосрочный актив, который отлично дополнит или даже послужит стартом на вашем пути крипто-инвестора.

 
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

© 2020 Inferno Crypto & News