Пользователи Crex24 обвинили биржу в сокрытии взлома

Биржа Crex24 обвиняется в сокрытии взлома от клиентов


Клиенты обвиняют эстонскую криптобиржу, Crex24, в сокрытии размеров взлома от своих клиентов после приостановки торговли для ряда альткойнов.

Члены Crex24 заявляют, что биржа не предоставила информации о приостановке обслуживания более чем шестидесяти альткойнов. Биржа дополнительно заморозила средства снятия и депозита для большей части платформы. Независимо от очевидного нарушения работы провайдеров и призывов к поиску решений в Твиттере, посты в социальных сетях биржы рекомендуют предпринять дополнительные усилия, направленные на то, чтобы попытаться помочь бренду.


Подобным образом ситуация развивается вокруг подозрительным Htmlcoin В сообщении, опубликованном бразильской криптопрессой Livecoin 6 марта, упоминается анонимный пользователь Crex24, который утверждает, что признал подозрительные действия криптовалюты Htmlcoin, которая ведет нечестные транзакции на половине сделки. Пользователь утверждает, что биржа заморозила его средства в середине февраля, что привело к потере криптовалюты на сумму около 32 000 долларов

Позже Crex объявит, что 200 миллионов Htmlcoin, стоимостью 11 200 долларов, были украдены из кошельков биржы и что мошенник может работать с группой Htmlcoin, и готов возместить трейдерам ущерб. 1. Три миллиарда Htmlcoin переведены из Crex24 в Hitbtc


Htmlcoin, которая, как сообщается, имеет большую бразильскую потребительскую базу, была добавлена ​​к торговле в течение января этого года. Ниже, чем через два месяца, его пары на данный момент находятся в автономном режиме. Кроме того, Crex24, как сообщается, повысил свои приоритеты в проверке «знай своего клиента» для обработки снятия средств, поскольку обвинения начали циркулировать, что еще больше ограничивает возможности их потенциальных клиентов забрать средства с платформы. Основанный на Coin360, Crex24 разместил около 2,62 млн. долларов в торговле за предыдущие 24 часа.

Просмотров: 2

© 2020 Inferno Crypto & News