Биткоин устоял в финансовом коллапсе

Основатель EOS говорит, что биткойн (BTC) достигнет $250,000 - нет необходимости в экзистенциальном финансовом коллапсе

Несмотря на страх, неуверенность и сомнения, как на крипто-валютном, так и на традиционном рынке, ряд крипто-владельцев смело предсказывают массивное возвращение Bitcoin (BTC).

Генеральный директор Messari Райан Селкис говорит, что, по его мнению, Bitcoin имеет "бесконечный" потенциал роста в том, что касается его долларовой стоимости, учитывая растущее вмешательство в денежно-кредитную политику со стороны ФРС.

С учётом того, что никогда не существовало ни одной валюты, которая бы пережила дебаты, будущая стоимость bitcoin не измеряется тысячами или миллионами. Технически, его потенциал роста в $$$ бесконечен. $250 000 bitcoin будет означать, что доллар потерял резервный статус и является гиперинфляционным

В ответ на это соучредитель и генеральный директор EOS Брендан Блюмер заявил, что BTC находится на пути к $250 000, что бы ни происходило на традиционных рынках. Он считает, что это всего лишь вопрос времени.


BTC находится на пути к достижению этих уровней, это лишь вопрос времени. Для этого не нужен экзистенциальный финансовый крах.

Аналитик Люк Мартин считает так же, что BTC в долгосрочной перспективе бычий, но предупреждает, что краткосрочная картина, скорее всего, останется мрачной.

Бизнес, закрывающийся во время пандемии, означает более низкие доходы в краткосрочной перспективе и более низкие шансы на успех. Продажа активов с риском во время пандемии означает более низкие цены в краткосрочной перспективе, и нынешняя ситуация увеличил шансы Bitcoin на долгосрочный успех.

Между тем, Ричард Бартон, ранний крипто-инвестор, который работал в фонде Ethereum в 2014 году, говорит, что проверка состояния мировой экономики в порядке.

По его словам, людям еще предстоит разобраться с масштабами бедствия, которое поразило мировые рынки. Бертон ссылается на резкий скачок числа заявок на пособие по безработице, поданных в 17 штатах США, который мгновенно превысил общее число заявок, поданных еще в 2008 году, когда разразился финансовый кризис.


Просмотров: 4

© 2020 Inferno Crypto & News