Блокчейн будут использовать в сельском хозяйстве

Внедрение блокчейна в агропродовольственную промышленность намечено на 2023 г. Рассматриваем размер отрасли, доля, рост выручки, развитие.


Нью-Йорк, США, суббота, 29 февраля 2020 г. 00:01:52 / Comserve Inc. / - ведущими технологическими компаниями, включенными и представленными в отчете, являются IBM, SAP, Microsoft, Accenture и AWS. Некоторые из профилированных стартапов AgriDigital, WorldCover, Foodlogiq, Indigo Agriculture и Provenance. После того, как Blockchain (NYSE: BC), технология распределенной открытой бухгалтерской отчетности, доказала свою эффективность в мире криптовалют, начала нарушать работу других отраслей, таких как здравоохранение, автомобилестроение, BFSI, транспорт и т. д. В агропродовольственной отрасли, где цепочка поставок являясь важной частью отрасли, решения на основе BC способствуют доверию и приемлемости.


Вспышка болезней пищевого происхождения, мошенничество с продуктами питания и неправильное обращение с продуктами лишь усилили необходимость разработки решений для выявления, доступных решений с поддержкой BC. За прошедшие годы технология BC выросла и оказала положительное влияние на агропродовольственную отрасль. Можно ожидать, что эта тенденция только усилится со временем. Решения BC для агропродовольственной промышленности варьируются от обращения с пищевыми отходами до снижения затрат. Он также рассмотрел решения для страхования урожая, практики честной торговли и установил прямой контакт между потребителями и производителями.

Просмотров: 2

© 2020 Inferno Crypto & News