Запуск eSim John McAfee

John McAfee запускает первую в мире частную службу передачи данных сотовых телефонов


Джон Макафи объявили о Ghost Cell Phone Data Service, первой службе передачи данных 4G, которая делает соединения с сетью недоступными для отслеживания.


McAfee ищет представителей средств массовой информации, заинтересованных в бета-тестировании сервиса, который планируется к всемирному запуску в сентябре. Джон Макафи говорит:

Служба передачи данных Ghost Cell Phone использует технологию eSIM, которая позволяет подключаться к данным на смартфоне без физической SIM-карты. Пользователи поддерживаемых телефонов подключаются к специальной сети для передачи данных. Эта сеть настроена на использование ряда технологий и приемов для обеспечения соединения, которое невозможно отследить. Сервис только для данных, но будет поддерживать VOIP и другие IP-коммуникационные платформы.

На момент запуска Ghost Cell Data Service будет поддерживать большинство новейших флагманских телефонов, включая Google Pixel 3/3 XL / 4Xl, Samsung Galaxy S20 / S20 + / Z Flip / Fold и iPhone 11/11 Pro / 11 Pro Max. / XS / XS Макс / XR. Поддержка большего количества телефонов будет добавлена ​​по мере того, как технология eSIM будет добавлена ​​к моделям среднего и бюджетного уровня. Чтобы использовать сеть передачи данных, всем владельцам поддерживаемого телефона необходимо отсканировать QR-код, предоставленный при покупке услуги. Личная информация не требуется для регистрации, и все услуги оплачиваются без контракта. Сервис включает в себя бесплатное приложение, доступное как для Android, так и для iOS, что еще больше повышает защиту данных и конфиденциальность. Служба передачи данных Ghost Cell Phone является одним из компонентов более обширной экосистемы, которая также включает в себя криптовалюту Ghost для частных транзакций и GhostX Exchange для обмена частной криптовалютой. Джон Макафи объясняет, что «бренд Ghost будет включать в себя ряд практических, реальных инструментов для людей, чтобы защитить наши права и вернуть нашу конфиденциальность. Конфиденциальность является правом человека». Дополнительную информацию о службе данных мобильных телефонов Ghost можно найти по адресу https://www.ghostbymcafee.com/ghostesim/. Представители СМИ, желающих зарегистрироваться в бета-тестировании сервиса, должны связаться с mcafeeghostphone@gmail.com для получения дополнительной информации.

Просмотров: 0

© 2020 Inferno Crypto & News