Криптовалюта для сервича Travala.com

Expedia и Travala.com объединяют усилия для осуществления платежей по криптовалюте


В то время как туристическая индустрия оказалась на коленях из-за запретов на поездки по всему миру, отмены рейсов, обанкротившихся авиакомпаний и карантинных ограничений, некоторые компании надеются стимулировать рост за счет инноваций.


Поскольку некоторые страны начинают ослаблять ограничения на поездки, а другие считают, что коридоры полетов устраняют необходимость в карантине, Expedia и Travala.com расширили возможности оплаты для путешественников, потенциально в попытке побудить клиентов подумать о поездке еще раз.


Новое партнерство между туристическим гигантом и платформой бронирования жилья теперь облегчит бронирование 70000 отелей Expedia и вариантов размещения на платформе Travala.com через криптовалюту, говорится в сообщении компании в понедельник. В общей сложности можно использовать более 30 различных форм виртуальной валюты, включая Биткойн (BTC), Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB) и AVA, последняя из которых представляет собой цифровую монету, предлагаемую непосредственно Travala.com.

Просмотров: 0

© 2020 Inferno Crypto & News