Люк Мартин криптовалюта XRP

Пост обновлен февр. 14

Криптовалюта XRP предвкушает 30% рост, считает аналитик Люк Мартин

Трейдер уверен, что XRP должен последовать по идентичному паттерну, который уже спровоцировал бурный рост у других альткоинов


За последние пару недель XRP переживал не одну волну крайне противоречивых событий. На фоне различных инфоповодах о дампах, скамах и подозрительных сливах, XRP оставался, преимущественно, в медвежьем тренде, в то время как другие альткоины, вроде ICON (ICX), успели за январь вырасти более чем на 300% без особых на то причин.

Похоже, что и для Ripple наконец-то наступила оттепель.


Криптовалютный трейдер и аналитик Люк Мартин считает, что XRP на фоне других альткоинов впереди ожидает как минимум 30% рост.

Мартин основывает свое предположение на идентичной активности целой группы альткоинов с большими капитализациями. Единственное, что их различает, так это временные отрезки бычьего роста, отмечает Мартин.

К слову на момент написания материала XRP/USD уже достигает существенных результатов и торгуется на уровне $0,32 (+13.46%).


Ожесточенное сопротивление

Впереди XRP ожидает сильное сопротивление на уровне $0,35. Именно на этой отметке, предположительно, произойдет столкновение между быками и медведями, которые захотят массово избавиться от активов, открытых на лонг-позициях.

Однако, если быкам удастся преодолеть $0,35, то в ближайшие дни вполне резонно ожидать резкий подъем до следующего ключевого сопротивления на уровне $0,40.

И пока что у XRP есть более чем все шансы достичь эту цель.

Просмотров: 5

© 2020 Inferno Crypto & News