Швейцарские банки осваивают криптовалюту

2 швейцарских банка после получения разрешения регулирующего органа начали торговлю и хранение криптовалютой


Швейцарский финансовый регулятор FINMA одобрил два банка в Цюрихе, которые предлагают широкий спектр криптовалютных услуг, включая торговлю и хранение. Maerki Baumann Bank впоследствии объявил о запуске своей торговой платформы для крупных криптовалют, в то время как Incore Bank так же предлагает широкий спектр криптовалют.


Maerki Baumann запускает отдел торговли криптовалютой и кастодиальный сервис

Швейцарское агентство по надзору за финансовым рынком (FINMA) недавно одобрило два банка - Maerki Baumann и Incore Bank - для предоставления ряда услуг криптовалюты.


Maerki Baumann, частный банк из Цюриха с выделенным отделом криптографии, заявил в пятницу, что он получил лицензию от FINMA «на продажу и хранение #криптовалют, а также других цифровых активов (токенов)». С этой новой лицензией банк предложит своим клиентам торговлю и хранение криптовалют, начиная с этого месяца. Отметив, что его торговая платформа также будет поддерживать токены ERC20, банк пояснил:


Maerki Baumann первоначально будет предлагать торговлю основными криптовалютами, а именно биткойнами (BTC), #биткойнами наличными (BCH), #эфириумом (ETH), #лайткойнами (LTC) и XRP.
Просмотров: 0

© 2020 Inferno Crypto & News