Альткойны привлекают внимание инвесторов

Инвесторы в большом количестве скупают в альткойны


Многие криптоинвесторы начали покупать активы DeFi, опережая два самых ценных крипто актива в последнее время. Только в прошлом месяце объем торгов всего рынка криптовалют упал почти на четверть (-23,5%). В то же время, общий объем торговли токенами «DeFi summer» продемонстрировал рост на 97,9%. Внимание к крипто активам больше смещено в сторону протоколов кредитования, децентрализованных обменов и множества других инициатив, основанных на DeFi. #BTC, #ETH, #LTC и #BCH получают доли от объема торгов, который они получали год назад.

Defi означает «децентрализованное финансирование». По определению, это криптосистема, состоящая из финансовых приложений, разработанных на ведущих платформах блокчейна. Эти цифровые активы разработаны на основе кодов Ethereum и обычно имеют характеристики, которые включают наличие протоколов и финансовых умных контрактов.


Напомним, что недавно компания Nairametrics сообщила, что DeFi-монеты, такие как REN, LEND и KNC, продемонстрировали впечатляющий рост своей сетевой активности за последние несколько недель. Средний объем ежедневных обращений с использованием REN в июле до сих пор составлял 588, увеличившись на 36% с июня, + 181% с мая и + 332% с апреля.


Просмотров: 0

© 2020 Inferno Crypto & News