Binance расширяется

Binance приобретает рынок криптовалют Aggregrator Coinmarketcap

Binance продолжает расширять свою империю и набор предприятий. Его последнее приобретение - агрегатор рыночных индексов Coinmarketcap. Согласно официальному сообщению в блоге, сделка была подписана ранее, и она покажет, что один из самых надежных в отрасли агрегаторов рынка объединяется с крупнейшей биржей в этой области.

Чангпенг Чжао, исполнительный директор Binance, заявил, что сделка является идеальной, особенно потому, что обе фирмы предоставляют доступ к криптографии и разделяют видение демократизации пространства и повышения доступности цифровых активов для людей, которые в них больше всего нуждаются , Он добавил, что это приобретение позволит обеим компаниям использовать сильные стороны друг друга и повысить уровень прозрачности в отрасли. Чжао подтвердил, что сделка была в работе в течение последних нескольких месяцев. Хотя соглашение о неразглашении не позволяет ему приводить цифры относительно того, сколько будет стоить приобретение, ходят слухи, что оно могло стоить около 400 миллионов долларов. Стоит также отметить, что, хотя фирмы будут продолжать работать вместе, Coinmarketcap сохранит свою независимость. Чжао также указал на то же самое, объяснив, что автономия агрегатора будет сохранена.


Binance не имеет отношения к рейтингу CoinMarketCap. CoinMarketCap сохраняет приверженность обеспечению наиболее точных, своевременных и качественных данных криптовалюты в отрасли, используя опыт, ресурсы и масштаб Binance

Несмотря на это, компания также будет реструктурирована. Например, Брэндон Чез, основатель компании, будет заменен ее нынешним директором по стратегии Кэрилин Чан. Чен пока будет временно исполняющим обязанности генерального директора, и совет директоров компании примет решение о том, будет ли эта роль постоянной в будущем. Чен подтвердил, что смена генерального директора - единственное серьезное изменение, которое претерпит компания. Binance становится больше Этот шаг является последним в нескольких стратегических играх, которые Бинанс сделал в прошлом месяце. В середине марта биржа объявила о запуске инициативы «Блокчейн для Индии», которая будет управляться в сотрудничестве с WazirX; Индийская биржа была приобретена в ноябре прошлого года. Эта инициатива формирует способ Binance инвестировать в крипто-ренессанс Индии, поскольку фирма ожидает ряд стартапов блокчейнов, возникших после того, как Верховный суд отменит запрет Резервного банка на цифровые активы. Эта инициатива поддерживается 50 миллионами долларов, и обе компании будут предоставлять финансирование и наставничество всем основателям стартапов, которые хотят разработать решения на основе блокчейна, ориентированные на Индию. Binance также объявил на этой неделе, что он будет проникать на южнокорейский рынок с выделенной биржей. Обмен крипто-крипто, известный как Binance KR, будет сосредоточен на стране. Он будет запущен в облаке Binance и будет предоставлять такие услуги, как механизм сопоставления, ликвидность спот-трейдинга, кастодиальные услуги и средства контроля рисков. Обмен также поддержит Binance KRW (BKRW), стабильную монету, которую поддерживает Вон. Пользователи могут торговать биткойнами, эфирами и монетами Binance. Обмен также позволит трейдерам конвертировать свои фиатные валюты в BKRW.

Просмотров: 1

© 2020 Inferno Crypto & News