Bitcoin ожидает бычий рост в 2021 г.

Raoul Pal предсказывает, что бычий бег биткойн будет больше, чем представляют себе криптотрейдеры


Генеральный директор Real Vision Raoul Pal говорит, что новый бычий цикл биткойна может быть намного больше, чем многие ожидают.


В новом интервью Ларку Дэвису Пол говорит, что этот бычий рост будет сильно отличаться от предыдущего из-за притока институциональных инвесторов, движущихся в крипто пространство.


Это, я думаю, совершенно другое. Во-первых, посмотрите на ускорение этого пост-халвинга по сравнению с предыдущим. Это быстрее, чего никто из нас не ожидал. Мы все ожидали, что уклон будет меньше. Также в структуре рынка раньше были розничные инвесторы. Теперь у нас есть финансовые институты. Некоторые из них будут покупать и держать, но когда вы привлечете хедж-фонды, вы начнете приносить на рынок новые предложения, потому что они будут торговать ими все больше и больше, и в больших объемах. Так что они будут продавать, покупать обратно, продавать, открывать короткие позиции. Это другая структура, чем мы привыкли. На самом деле это снижает волатильность биткойна с течением времени. Так что текстура и ощущение Биткойна будут другими. Со временем, в следующем цикле, доходность будет значительно ниже в процентном выражении. Этот, я подозреваю, что это будет больше, чем кто-либо может представить ... Структура рынка меняется. Но у меня такое чувство, что это будет немного более шокирующим, чем люди думают ... Если я просто возьму лог-диаграмму и нанесу на нее линии регрессии, если она дойдет до двух стандартных отклонений, что примерно соответствует последним двум вершинам, это миллион долларов.

Помимо растущего интереса институциональных инвесторов к биткойнам, Пол ожидает, что торгуемый на бирже фонд флагманской криптовалюты внесет дополнительный вклад в ралли.


Пол также ожидает, что приобретения в криптовалютном пространстве будут расти, и главными целями будут небольшие хедж-фонды криптовалюты.


Я также слышу невероятные истории об этих огромных платформах хедж-фондов, пытающихся купить каждый независимый крипто-хедж-фонд, чтобы добавить его на свою платформу… Большинство этих средств небольшие. Они похожи на фонды на 20 миллионов долларов, а вдруг они станут фондами на 200 миллионов долларов.
Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все