Внедрение биткоин в Африке

Пост обновлен июль 16

Биткойн сейчас - это цифровая валюта, предназначенная для электронных нефизических финансовых транзакций между двумя сторонами без необходимости в финансовом учреждении в качестве третьей стороны.

Внедрение биткойнов в Африке: В последние годы #биткоин стал модным словом, с которым сталкивалось большинство молодых людей, разбирающихся в цифровых технологиях, и они, по крайней мере, имеют слабое даже если неточное, представление о том, что это такое.

Тем не менее, из-за множества противоречивых историй о том, как работает биткоин или насколько он надежен, многие люди все еще задаются вопросом, безопасно ли присоединиться к поезду. В этой статье, крупнейшей криптовалютной компании в Нигерии, мы рассмотрим многообещающие тенденции на африканском и нигерийском финансовом рынке, которые должны сделать вас более заинтересованными и уверенными в использовании #криптовалюты. Прежде всего, биткоин - это цифровая валюта, которая предназначена для электронных нефизических финансовых транзакций между двумя сторонами без необходимости в финансовом учреждении в качестве третьей стороны. Биткоин предлагает пользователям по всему миру преимущество универсально принятой валюты, которая не подлежит мониторингу и контролю со стороны какого-либо правительства или финансового учреждения. Тенденции криптовалюты в Африке Использование биткоинов в Африке растет. Континент находится на рекордно высоком уровне по операциям с биткоинами. За эти 365 дней Африка к югу от Сахары заняла шестое место в мире по стоимости транзакций в биткоинах более 200 миллионов долларов.


Но на континенте есть еще больше тенденций, которые показывают, что #биткойн будет продолжать приносить прибыль в Африке: Более 8000 банкоматов #Bitcoin были установлены по всему миру, около 15 в настоящее время находятся в Африке, и один из них был открыт в этом году в Лагосе, Нигерия. Компании в Африке теперь могут легко принимать платежи в биткоинах, поскольку в Нигерии и по всему континенту запускается несколько биткоин-платежей, таких как Paychant и другие криптовалютные платежные шлюзы.

Более 20 стартапов, связанных с биткоинами, в настоящее время работают в Африке, расширяя возможности предпринимателей по всему континенту и обеспечивая рабочие места.

Уровень осведомленности о биткоинах в Африке растет, и Нигерия занимает первое место в рейтинге Google Trends в мире с наибольшим интересом к биткоинам. Африка фиксирует одноранговые биткойн-транзакции на сумму до 275 миллионов долларов за последние 365 дней, в то время как Нигерия лидирует. Интерес к биткойнам в Африке растет в последние несколько лет, а в Нигерии этот рост стал еще более драматичным. Ответ - да. Гибкость и универсальность Биткойн предоставляют пользователям в Африке большое преимущество, включая доступ к глобальной экономике, а также большую финансовую автономию: Легкие международные переводы

Например, Биткойн в настоящее время представляет собой менее дорогой способ осуществления международных переводов. Это особенно привлекательно для нигерийцев в диаспоре, которые работают, чтобы отправить финансовую помощь своим семьям на дому. Исследования показывают, что нигерийские экспаты ежегодно отправляют более 22 миллиардов долларов в свои страны в странах Африки к югу от Сахары. Новые варианты дохода

Кроме того, Биткойн открывает двери для цифровых профессионалов и фрилансеров в Нигерии, чтобы зарабатывать деньги, предлагая онлайн-услуги клиентам и партнерам по всему миру, расширяя свою бизнес-сеть. Ранее это было почти невозможно из-за того, что международные платежные средства онлайн, такие как PayPal, недоступны нигерийским пользователям. Финансовая свобода от местной экономики Биткойн предлагает нигерийцам свободу торговли, не беспокоясь о нестабильности их местной валюты, неблагоприятной государственной финансовой политике или нестабильной экономической ситуации на континенте.

Просмотров: 2

© 2020 Inferno Crypto & News