Кошельки Bitfi будут поддерживать GHOST McAfee

Теперь аппаратные кошельки Bitfi будут поддерживать криптовалюту GHOST


Напомним, что Bitfi - это аппаратный кошелек в форме смартфона. Прерогативой разработчиков Bitfi, всегда является его безопасность.


За всё время существования, кошелёк Bitfi не был взломан ни разу. Переживая множество попыток взлома, после вызова Джона Макафи, один из пользователей, затребовавший свою награду за якобы успешный взлом, в качестве подтверждения своей работы опубликовал видео загрузки другого ПО на физическое устройство DMA, но не смог вывести ни цента или получить доступ к личным данным аккаунта.


Первая версия кошелька Bitfi была запущена в 2018 году. Вторая версия Bitfi кошелька под названием Bitfi Knox была запущена в марте 2019 года. Благодаря результатам всех прошлых моделей стал DMA-3, который не был взломан до сих пор, в отличие от всех других имеющихся на рынке аппаратных кошельков, включая Trezor, KeepKey и Ledger.


По такому шагу от команды GHOST можно заметить, как экосистема GHOST развивается и набирает обороты на пути к своей цели полной приватности своих пользователей.



Просмотров: 1

© 2020 Inferno Crypto & News