Blockchain на этой неделе

SC отменяет запрет на Crypto, Fantasy Sports встречает Blockchain & More.


  • Верховный суд снял запрет на криптовалюту в соответствии с директивами RBI

  • Переход к легализации торговли криптовалютой ускорит внедрение блочных приложений и платформ.

  • Лондонские стартапы получили в общей сложности 503 млн долларов с 2013 года


В одном из самых сенсационных событий для криптовалюты и смежной экосистемы блокчейнов Верховный суд (SC) отменил решение Резервного банка Индии (RBI) о запрете торговли криптовалютами, которое было вынесено с апреля 2018 года.


SC в среду (4 марта) заявил, что запрет будет снят. Эксперты по криптовалюте и блокчейну, взволнованные, рассказали Inc42, что это решение откроет новое будущее для торговли криптовалютой в Индии и откроет путь для новых стартапов и инвесторов.


Основатель криптообмена WazirX Нишал Шетти сказал Inc42, что это исторический день. Теперь любой, кто хочет начать запуск криптовалюты - обмен, умные контракты - может сделать это легко. Шетти ожидает, что на криптовалютном рынке будет более 100 стартапов, а также инвестиции в венчурный капитал, улучшение рабочих мест и реальный вклад в экономику.


Ожидается также, что переход к легализации торговли криптовалютой ускорит внедрение приложений и платформ блокчейна. Поскольку блокчейн формирует основу для большинства криптовалют в мире, в Индии вскоре может появиться цепочка новых операций блокчейна для поддержки криптовалюты.


Аналогичным образом, Аман Сандуджа, соучредитель Zubi Infotech, сказал Inc42, что отмена запрета также откроет инвестиционные возможности. Сандуджа сказал, что биржи увидят новую поступающую ликвидность в ближайшие недели. Он также сказал, что KYC по-прежнему останется фактором импорта для бирж на борту аутентичных пользователей, в которых блокчейн может сыграть свою роль.


График блокчейна недели:


Глобальный рынок распределенной книги в блокчейне (2014 - 2023)


Приведенный график, показывающий глобальный рынок распределенных регистров блокчейна, отражает изменения в отрасли с 2014 года и прогноз до 2023 года, когда использование технологии блокчейна было отмечено во всех секторах. Помимо таких секторов, как BFSI, управление, розничная торговля и электронная коммерция, блокчейн в медиа и коммуникациях, похоже, станет еще одной важной вещью, за которой последует использование этой технологии в автомобильной промышленности.

Просмотров: 2

© 2020 Inferno Crypto & News