BOTS inc. создает первый в Мире консорциум Bitcoin ATM

Botz inc. создает первый в Мире консорциум Bitcoin ATM и обновляет прогноз потенциального дохода на 2021 г.

9 ноября 2020 г. - BOTS, Inc. (OTC: BTZI), новатор в области продуктов, технологий и услуг для быстро растущей кибербезопасности, автоматизации цифровой робототехники и ИИ для обрабатывающей промышленности объявила сегодня, что ее дочерняя компания First #Bitcoin Capital LLC ведет переговоры с крупной юридической фирмой, чтобы обеспечить соблюдение нашего патента на #биткойн-банкоматы против тех, кто эксплуатирует биткойн-банкоматы, для сбора лицензионных платежей. В ходе этих переговоров мы обращаемся к отдельным операторам, чтобы достичь мирного соглашения без судебных разбирательств, предлагая этим операторам присоединиться к консорциуму банкоматов Биткойн.


Поскольку цены на биткойны достигают своего самого высокого уровня с 2018 года, достигнув более $15000, мы ожидаем, что транзакции на этом прибыльном рынке значительно увеличатся. Статья, опубликованная на Marketwatch.com, частично объяснила причину: недавнее ралли в пользу прародителя повального увлечения криптографической валютой произошло, когда #PayPal Holdings объявил о планах принимать криптовалюты и разрешить их использование для торговых платежей. Объявление PayPal - это все более широкое признание легитимности цифровых валют.


29 октября 2020 года BTZI объявила о приобретении дочерней компании First Bitcoin Capital Corp (OTC: BITCF), которая включает в себя права на патент США № 9 135 787 - «Биткойн-киоск / банкомат, протокол регистрации и метод интеграции системы. то же. Этот патент, известный как «патент на биткойн-банкомат», связан с покупкой и продажей криптовалюты с использованием биткойн-банкомата или киоска, который позволяет клиентам приобретать биткойны или другие криптовалюты с использованием наличных, дебетовых или кредитных карт. Многие из элементов этой интеллектуальной собственности (I.P.) будут «стандартными требованиями», которые имеют решающее значение для работы сетей биткойн-банкоматов.


Все компании-производители биткойн-банкоматов могут быть вынуждены использовать запатентованную технологию для производства и продажи своих биткойн-банкоматов, а также компании и частные лица, которые владеют и эксплуатируют сети биткойн-банкоматов на местном и национальном уровнях.


«Плата роялти за транзакцию будет согласована на срок в несколько лет. Некоторые соглашения, особенно с производителями, могут охватывать предыдущие годы и / или значительное количество предстоящих лет», - говорит Пол Розенберг, генеральный директор BOTS Inc., «как эти условия еще не доработаны ".


Компания уже начала переговоры с крупной юридической фирмой, имеющей очень успешный опыт в обеспечении соблюдения патентных прав при работе на непредвиденных обстоятельствах.

Просмотров: 8

© 2020 Inferno Crypto & News