Биткойн упал на 3%

Цена на биткойн упала на 3% на этой неделе на фоне растущего нормативного давления на криптовалютные биржи в Китае и Гонконге


Цена BTC снизилась более чем на 3% за последние два дня. Откат доминирующей криптовалюты происходит на фоне растущего нормативного давления в Китае и Гонконге.

Хронология обмена FUD за последний месяц: 16 октября ведущая биржа фьючерсов на биткойны OKEx приостановила снятие средств после того, как стало известно, что был арестован один из владельцев закрытых ключей биржи. Спустя всего 17 дней после того, как 2 ноября данные показали массовое снятие биткойнов и Tether, возникло предположение, что сингапурская биржа Huobi с офисом в Гонконге может столкнуться с регуляторным давлением.

Однако Huobi Global подтвердила, что биржа работает нормально, а депозиты и снятие средств «работают, как ожидалось». Сегодня агентство Reuters сообщило, что регуляторы Гонконга предложат регулировать все криптовалютные биржи и подавать заявку на получение лицензии Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) в отличие от предыдущего подхода с подпиской, который многие биржи отказались сделать. Это произошло через год после того, как правительство Гонконга опубликовало правила обмена криптовалютами.

Просмотров: 1

© 2020 Inferno Crypto & News