Crypto.com и Travala.com стали партнёрами

Более 1 миллиона пользователей Crypto.com приложения теперь могут получать скидку до 40% на более чем 2 миллиона отелей и отелей в 230 странах мира.


Более 1 миллиона пользователей Crypto.com приложения теперь могут получать скидку до 40% на более чем 2 миллиона отелей и отелей в 230 странах мира.


27 февраля Crypto.com, платежная и криптовалютная платформа, и Travala.com, платформа бронирования отелей, объявила о стратегическом партнерстве, включающем интеграцию Crypto.com оплаты на платформе туристического сайта.


Более 1 миллиона пользователей Crypto.com в приложении сможет оплачивать бронирование более чем в 2 миллионах отелей в 230 странах мира. Travala.com использование Crypto.com будет использовать функцию оплаты в приложении. С сегодняшнего дня и до 30 июня 2020 года путешественники могут получить до 10% вознаграждения за бронирование, оплаченное в CRO.


Крис Маршалек, соучредитель и генеральный директор Crypto.com, сказал:

"На Crypto.com мы выстроили экосистему, способствующую массовому внедрению криптовалют. Travala.com является признанным брендом в криптосообществе, и мы рады приветствовать их на борту нашей расширяющейся торговой сети для Crypto.com оплатить заказ."

Стив Хипвелл, соучредитель и главный исполнительный директор Travala.com, сказал:

"Мы рады сотрудничать с Crypto.com чтобы еще больше продвинуть принятие криптовалюты в массы и сделать оплату с помощью криптовалюты нормой и с нетерпением ждать Crypto.com. Пользователи, присоединяющиеся к нашему движению crypto travel и поддерживающие принятие crypto посредством бронирования."
Просмотров: 4

© 2020 Inferno Crypto & News