Криптовалюта становится новой финансовой нормой

Пост обновлен июнь 16

Готова ли криптовалюта к такому шагу?


Всемирный карантин привел к интересным временным изменениям в отношении наших мифов об экономических и финансовых ценностях. Эта экономическая система оказалась слишком нестабильной, чтобы справиться с пандемией.


Миллионы людей потеряли свои рабочие места, и правительства прилагают усилия для того, чтобы контролировать экономические последствия. Ущерб был нанесен, и мышление людей резко изменилось. Концепции, связанные с обеспечением занятости и верой в то, что традиционные предприятия будут продолжать существовать, полностью разрушены.


Теперь люди будут искать альтернативные источники дохода.


Как только все нормализуется, люди, которые были тружениками, теперь будут стремиться уменьшить свою зависимость от единственного источника дохода.


Торговля криптовалютой была наиболее обсуждаемым альтернативным вариантом, от которой можно ожидать надежного и быстрого возврата инвестиций. Например, согласно официальному сайту криптовалюты Ghost, разработчики обещают достойную отдачу от инвестиций.


Со времени первого появления в 2009 году Биткоина, он был первой формой цифровой валюты, где он не мог заручиться поддержкой финансовых властей. Он продолжал процветать, так как трейдерам криптовалюты нравилось, как для них работала технология Blockchain. Сейчас 2020 год, и #криптовалюта обсуждается на уровне Всемирного экономического форума, чтобы стать частью нынешней экономической системы.


Считалось, что #биткоин достиг максимальной цены в 2017 году, когда каждая монета стоила 20000 долларов. Аналогичным образом эксперты прогнозируют, что рост цен вполне ожидаем, поскольку кривые спроса и предложения могут показать огромные разрывы.


Абсолютной вещью, которую любят трейдеры криптовалюты, является то, что они децентрализовали контроль над своими цифровыми активами. Вам не нужно зависеть от контролеров рынка, и каждый из них может осуществлять торговлю по собственному желанию.


Кроме того, сеть #блокчейн оказалась полностью защищенной, и транзакции завершаются в кратчайшие сроки. Это продолжало помогать сообществам онлайн-трейдинга, и они мотивировали окружающих их людей быть вовлеченными в криптовалютную экономику.


Мировое сообщество уже готово изменить свою судьбу, имея несколько потоков доходов, прежде чем начнется очередная пандемия. Будущее за технологиями #Blockchain, и вы не удивитесь, узнав, что правительства большинства стран узаконили сделки с криптовалютой.


Речь идет о времени, когда торговые платформы будут и дальше проникать в экономическую систему стран, так как они предлагают гораздо лучшие условия независимо от того где вы находитесь.


Просмотров: 0

© 2020 Inferno Crypto & News