CurrencyHub.io - позволит покупать Bitcoin с помощью дебетовой карты или Apple Pay

Теперь вы можете купить крипто-валюту с помощью дебетовых карт и платежей Apple Pay


В рамках крупного переворота для криптовалютных инвесторов, CurrencyHub.io - позволяет легко купить Bitcoin с помощью дебетовой карты или Apple Pay. Тем не менее, возможности не ограничиваются покупкой Bitcoin - другие криптографические активы, как Ethereum, MakerDAO, и Tether также доступны. Поддержка валютного хаба для покупки криптовалюты с дебетовой карты или Apple Pay приходит в виде партнерства с Wyre. Являясь платформой мирового класса для создания фиатных линейных платформ для криптовалюты, Wyre имеет глубокий опыт работы в децентрализованном финансовом пространстве. Currency Hub + Wyre Partnership представляет Simple & Safe Cryptocurrency Buying. Меtamask, Maker, Airswap, Shapeshift, Celer и Ren - это лишь некоторые из известных криптовалютных проектов, с которыми компания Wyre сотрудничала для точной интеграции с протоколами блок цепочки. Таким образом, команда Currency Hub с гордостью представила партнерство с Wyre для удобства, безопасности и быстрых платежей, которые сегодня востребованы крипто инвесторами. Генеральный директор Currency Hub Брэд Спаннбауэр (Brad Spannbauer) считает, что партнерство с Wyre облегчает покупку Bitcoin и других криптографических валют, устраняя технические барьеры.

Мы рады сотрудничать с Wyre, чтобы способствовать более широкому внедрению криптографических валют, устраняя барьеры для входа. Самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся, - это помочь нетехническим людям получить доступ к крипто-валютным активам и понять нюансы торговли ими. Интеграция Currency Hub с Wyre помогает новым и опытным трейдерам приобретать крипто-валюту, обеспечивая упорядоченный процесс покупки, который понравится всем.

Хорошие новости не ограничиваются пользователями CurrencyHub.io. CryptoSimba.com, альтернативная торговая платформа Currency Hub LLCs, также извлекает выгоду из интеграции с Wyre, предоставляя пользователям больше возможностей для покупки.


Мы очень рады работать с Currency Hub". Они разделяют наше видение того, как сделать крипто-валюту доступной для всех". Сказал Джек Кнутсон, лидер роста Wyre. "Одна из самых востребованных возможностей платформы Wyre - добавить больше валютных пар. Благодаря интеграции с Currencyhub.io, пользователи виджета Wyre теперь могут легко купить криптографию, а затем конвертировать в более чем 150 валютных пар на Currencyhub.io.

Просмотров: 0

© 2020 Inferno Crypto & News