ETH 2.0 преодолел порог для запуска фазы 0

Следующая версия Ethereum (ETH) должна быть запущена в многоэтапном режиме, начиная с 1 декабря, поскольку депозитный договор достиг порога с точки зрения депозитов ETH для начала проекта.

По состоянию на понедельник депозитный контракт Ethereum 2.0 собрал более 540000 ETH, необходимых для перехода криптовалюты от текущей модели Proof-of-Work к Pro-of-Stake, сообщает CoinDesk.


Четверть #ETH, необходимая для запуска контракта, была депонирована в течение четырех часов в понедельник вечером.


#Bitcoin и #Ethereum в настоящее время используют механизм консенсуса Proof of Work, который требует большого количества электроэнергии и ограничивает транзакции небольшим количеством за раз.


Модель Proof of Stake, с другой стороны, считается более справедливой системой майнинга, имеет более масштабируемые транзакции и потребляет меньше электроэнергии.


Ethereum вырос на 32,51% за семидневный период, предшествующий времени публикации. За тот же период биткойн (#BTC) прибавил 10,24%.


Запуск новой версии Ethereum был отложен до 2020 года из-за отладки. Ожидается, что переход к подтверждению доли изменит экономическую основу второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации, сообщает The Block.


Новая версия Ethereum не будет запущена сразу, но будет запущена как параллельная цепочка блоков, называемая «цепочкой маяков», - отмечает CoinDesk.

Просмотров: 7Комментариев: 0

© 2020 Inferno Crypto & News