Ghost запуск 25 мая

"Правительства не смогут его закрыть"-Джон МакАфи


Ранее мы сообщили о новой криптовалюте конфиденциальности Джона МакАфи под названием GHOST - призрак. Так как в основе разработки призрака лежат абсолютно революционные технологии его создания, токен не будет распространяться обычным способом, используя первоначальное предложение монет (ICO), в проекте вместо этого будет использоваться процесс падения эйрдропов.


Для того, чтобы получить Ghost, получатели должны будут являться держателями токенов ERC20 под названием ESH. Часть от выпущенных токенов Ghost будут переданы держателям ESH на основании моментального снимка распределенной книги в 20:00 CST (22:00 МСК) 25 мая 2020 года. Распределение для держателей ESH составит 1:1, это значит, что если у вас есть один маркер ESH, вы имеете право на один маркер Ghost. С тех пор, как было объявлено об этом эйрдропе, токен ESH пользуется большим спросом, и цена подскочила на 17 500% в течение нескольких дней.


McAfee сказал, что создание токена "Призрак" помогает осуществить его мечту о том, чтобы сделать конфиденциальность в крипто-транзакциях, новой нормой. GHOST был создан для того, чтобы позволить любому человеку в мире торговать бесследно в сети. GHOST стремится поддерживать частные транзакции в сети, не жертвуя при этом легкостью совершения сделок


Просмотров: 8

© 2020 Inferno Crypto & News