Ghost: итоги запуска

Пост обновлен 5 дней назад

John McAfee объявляет о своем сервисе для сотовых телефонов и анонимного чата


Основная сеть Ghost, будет запущена 22 июня. Согласно дорожной карте, нас ждёт ещё много удивительных разработок от команды Ghost после запуска основной сети. McAfee уже объявил о своем сервисе для сотовых телефонов и запуске анонимного чата на основе Telegram.


В отличие от представленных проектов, токен ERC20 Ghost уже существует и дебютировал на рынках несколько недель назад по цене 0,8 $. В понедельник, 8 июня, он достиг почти 2$, а затем упал до 1,5$. Тем не менее, сеть Ghost будет запущена 22 июня, и только тогда будет существовать криптовалюта Ghost Coin. ERC20 GHOST будет заменен на новые токены Ghost Coin 22 июня с соотношением 1:1


Ghost уже можно торговать на бирже Mcafeedex, Uniswap, Idex, Bilaxy и др. Объем торгов на этих биржах вы можете узнать в нашей статье посвященной Ghost.

У проекта также появилось русскоговорящее комьюнити в Telegram (https://t.me/ghostcoinbymcafee_ru) с переводами актуальных новостей и документов.

Позднее, McAfee объявил о своем сервисе для сотовых телефонов, который сделает смартфоны недоступными для отслеживания.

Согласно сообщению McAfee, продукт называется Ghost Cell Phone Data Service. Он объявил, что сервис в настоящее время находится в бета-версии и должен быть выпущен где-то в сентябре этого года. Служба работает со всеми смартфонами с поддержкой eSIM, сохранит анонимность всех пользователей и сделает сотовые телефоны пользователей полностью недоступными для отслеживания. Информация, представленная на сайте Ghost, показывает, что для работы сервиса не требуется SIM-карта. Все, что необходимо - это eSIM и QR-технология, доступ к которым могут получить все заинтересованные лица. Кроме того, приложение Ghost предложит защиту VPN базового уровня для всех пользователей. Это означает, что все данные, отправленные и полученные через службу данных Ghost Cell Phone, будут зашифрованы. В дополнение к охвату в 35 странах, сайт Ghost сообщает, что пользователи могут вручную выбрать более 2000 IP-адресов во всех этих странах для доступа к услуге. Пользователи могут отображаться в любом из выбранных мест. McAfee также говорит, что его анонимный крипто-токен Ghost будет полностью интегрирован с сервисом.

Также McAfee представил новое приложение для шифрованного чата на основе блокчейн, которое интегрируется с Telegram.


Разработчики заявили, что TeleGHOST не будет побуждать пользователей переходить из одного приложения чата в другое, теряя при этом всю свою историю. Предстоящее приложение McAfee будет «полностью интегрировано с сетью Telegram как гибридное решение». Следовательно, пользователи смогут войти в систему со своими существующими учетными данными и получить доступ к тем же контактам, группам и настройкам. Блокчейн-сеть GHOST обеспечит дополнительную функциональность поверх Telegram, что даст пользователям несколько вариантов. К ним относятся доступ к приватным чатам, отправка и получение токена GHOST, создание частных групп и другие функции, которые скоро будут объявлены. TeleGHOST будет доступен для Android, iOS, ПК, macOS и Linux. Хотя команда разработчиков не указала точную дату запуска, в заявлении обещается, что TeleGHOST является «высокоприоритетным элементом нашей дорожной карты».

Просмотров: 0

© 2020 Inferno Crypto & News