Hanwha Systems инвестирует в швейцарскую блокчейн-компанию Lykke

Hanwha Systems инвестирует в швейцарскую блокчейн-компанию Lykke



Компания Lykke объявила, что Hanwha Systems - подразделение южнокорейской группы Hanwha, основанной в 1952 году, - сделала стратегические инвестиции в основанную на блокчейне компанию Lykke и биржу криптовалют. Эти стратегические инвестиции обеспечат платформу для будущих планов обеих компаний по росту глобального бизнеса блокчейн.


Ричард Олсен, генеральный директор Lykke Corp, заявил:


Молодая компания, такая как Lykke, работающая за пределами Швейцарии, нуждается в партнере в Азии, который создал сильную команду и репутацию, преданную постоянству и качеству. Теперь мы работаем с Hanwha более года. Мы рады сотрудничеству с Hanwha, они идеально подходят друг другу!

Lykke - это основанная на Blockchain финтех-компания, создающая глобальный рынок для обмена без комиссии любого вида оцифрованных активов. Lykke была основана в 2015 году и была подтверждена Институтом прозрачности Blockchain как одна из немногих крипто-бирж, не участвующих в промывочной торговле. Lykke предлагает торговлю широким спектром криптовалют, 21 бумажной валютой, товарами и уникальными инструментами для управления инвестиционным портфелем клиентов, такими как предложения продуктов LyCI. Hanwha Systems активно участвует в индустрии блокчейнов с 2018 года. Компания запустила основанную на Ethereum платформу блокчейнов под названием «H-chain». H-chain - это уникальная платформа, которая может помочь организациям, которые хотят запустить сервисы блокчейна. Представитель Hanwha Systems заявил:

Мы начали бизнес в блокчейне в 2018 году и до сих пор ищем бизнес-модель, подходящую для отрасли. Мы будем развивать компании, которые хотят, чтобы сервисы блокчейнов делали различные предприятия применимыми через H-chain, и как часть этого мы также инвестировали в сектор fintech.

Это важный следующий шаг в партнерстве между Lykke и Hanwha. Это знаменует собой дальнейшее усиление синергии между современным и инновационным подходом швейцарского стартапа с проверенной репутацией качества и опыта устоявшегося азиатского конгломерата.


Просмотров: 0

© 2020 Inferno Crypto & News