Виртуальная реальность на блокчейне

ILCOIN впервые запускает виртуальную реальность на базе блокчейна в Steam

Растущий спрос на VR-игры наконец соответствует технологии блокчейна в первой в истории кроссоверной игре Age of ILCOIN.


Игры в виртуальной реальности набирают скорость: ожидается, что в 2020 году общий доход от игр в виртуальной реальности превысит $1 млрд. Благодаря технологии Oculus VR к 2024 году выручка от игр в виртуальной реальности может удвоиться.


VR-игры являются частью более широкой тенденции, где доходы от игр достигают $139 млрд. в год, ежегодно увеличиваясь на 9,7%. Согласно прогнозам роста, к 2022 году годовой доход рынка составит $200 млрд.


Игры - это для нас больше, чем просто развлечение. У нас довольно много разработок. Игра дает нам уникальную возможность выйти на рынок, который, по нашему мнению, открывает большие возможности, - сказал Рамиро Фало Велес, генеральный директор SYDYG.

В этом направлении Age of ILCOIN имеет опытную команду, которая предлагает как захватывающий опыт виртуальной реальности, так и игровую экономику с поддержкой блокчейна. Эта игра, совместимая с Oculus, привлекла внимание нескольких команд и компаний. Age of ILCOIN появится в магазине приложений Oculus в самом ближайшем будущем, и когда игра выйдет, это будет первая игра на основе #блокчейна, опубликованная в Steam, что добавит новое измерение к внутриигровым покупкам.


Эта игра была разработана SYDYG (руководитель проекта и владелец ILCOIN), SPECTER, FOCKAGAMES, NEON SAVAGE и собственной командой разработчиков ILCOIN.


Age of ILCOIN готовится к запуску в магазине приложений Oculus, и команда ведет переговоры о выпуске консоли. Сюжет, персонажи и графика игры были созданы в сотрудничестве с основными разработчиками ILCOIN. В координации с SYDYG и другими создателями эта специализированная команда по блокчейну также включила в себя функции транзакций.


ILCOIN - это цифровой актив, запущенный в начале 2015 года и торгуемый на нескольких биржах. Максимальный запас монеты составляет около 2,5 миллиардов, и только треть из них в настоящее время находится в обращении.

Просмотров: 3Комментариев: 0

© 2020 Inferno Crypto & News