Джон Макафи ответил прессе из тюрьмы

Джон Макафи ответил на вопросы прессы находясь в испанской тюрьме


Джон Макафи, криптоэнтузиаст и эксперт в кибербезопасности, недавно был задержан в Испании по обвинению в неуплате налогов в США. Ему также предъявлены обвинения в связи с серией сомнительных рекламных акций, на которых он якобы получил прибыль в миллионы долларов. Хотя в настоящее время он находится в испанской тюрьме, это не помешало ему поделиться некоторыми своими мыслями о последних событиях в криптоиндустрии. Что касается недавнего объявления PayPal, McAfee сказал:

Я считаю, что принятие PayPal криптовалюты - это новая волна принятия криптовалюты во всем мире. Правительствам всего мира придется привыкнуть к этому.

В 2017 году McAfee смело прогнозировал, что биткойн достигнет 1 миллиона долларов в течение трех лет, хотя позже он отозвал свой комментарий в июле 2020 года. Когда его спросили, изменилось ли его представление о классе активов за прошедшие месяцы, он ответил утвердительно, заявив: «Слишком много люди используют криптовалюту как способ быстро разбогатеть, а не как изначальное намерение, заключающееся в транзакциях купли-продажи ».

Очень скоро мы увидим новое движение к использованию криптовалют в качестве транзакций, а не схем быстрого обогащения. Вот почему я разработал частный стейблкоин $ GHOST. Моя работа с $ GHOST полностью вращается вокруг нашей разработки первого в мире частного стейблкоина. В первой версии будет запакованный DAI. Позже у нас будет новый стабильный частный блокчейн. Держатели $ GHOST разделят всю прибыль от комиссионных за транзакцию стейблкоина - пояснил Макафи.

Согласно его переписке, которая велась через его жену г-жу Дженис Макафи, он еще не был доставлен в США и по-прежнему находится в Барселоне. Макафи и его жена опубликовали ряд обновлений в своих профилях в Twitter после его ареста. Джон довольно долго уклонялся от властей США из-за выдвинутых против него налоговых обвинений.

Просмотров: 33

© 2020 Inferno Crypto & News