PlasmaPay начинает разработку в направлении DeFi

PlasmaPay запускает Plasma.Finance, чтобы понять сложный ландшафт DeFi

PlasmaPay, глобальная цифровая платежная платформа, объявила о запуске своей панели управления DeFi и службы управления портфелем Plasma.Finance. Эта новая панель управления предоставит пользователям доступ к наиболее популярным протоколам в децентрализованных финансах (DeFi), разместив все в одном интерфейсе.


Plasma.Finance, являясь комплексным решением для пользователей криптовалюты, предлагает новые функции, в том числе внесение средств в протоколы #DeFi, создание пулов ликвидности, заимствование / кредитование, управление портфелем, агрегаторы DEX (#Uniswap, 1inch, Balancer), #Ethereum / Поддержка цепочки BSC / Plasma / Polkadot и поддержка кошелька Web 3.0 через Metamask и Wallet Connect.


Plasma.Finance объединяет эти отдельные элементы и предоставляет единое, легко управляемое решение - важный шаг на пути к достижению нашей долгосрочной цели - распространить DeFi на массы. - сказал Илья Максименко, генеральный директор PlasmaPay.

Панель управления DeFi позволит пользователям получить доступ не только к обзору рынка, но и к децентрализованным биржам (DEX), пулам ликвидности, сберегательным счетам, межсетевым свопам и многому другому.


Новая информационная панель PlasmaPay будет функционировать как мост между рынками CeFi и DeFi, обеспечивая плавные переходы и обмены на фиат для всех пользователей.


PlasmaPay в настоящее время имеет более 100 000 пользователей в 165 странах и предлагает простые варианты приобретения эфира (ETH) с помощью кредитной карты или банковского перевода.

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все