Poltergeist Exchange набирает обороты

Хотите, чтобы посторонние глаза не лезли в ваши финансы? Poltergeist Exchange - это единственный работающий DEX, способный обеспечить вам абсолютную конфиденциальность.


Основатель Poltergeist Exchange Josh Case дал масштабное интервью сабредиту CryptoMoonShots, в котором он поделился намеченными планами касательно разработки и развития Poltergeist Exchange и сотрудничества GHOST by McAfee, а также об инциденте связанном с задержанием самого Джона Макафи.


Перевод подготовлен русскоязычным сообществом GHOST (RU).




Ты когда-нибудь был в тюрьме?


Это холодное и мрачное место, где можно прозябать 23 часа в день за решеткой и наслаждаться 1 часом отдыха. С тобой обращаются как с говном, и ты постоянно видишь безумные вещи.


Все, кто это читает, поднимите руку, если планируете платить налоги на криптовалюту в этом году.


Кто-то тянет руку с задних рядов?


Ага, я так и подумал.


Джон Макафи тоже так думал.


«Меня обвиняют в налоговом мошенничестве - это указано в налоговой декларации. А я не подавал декларации много лет и никогда не скрывал этого» - написал в своем Twitter Джон Макафи.


Но у Макафи есть два преимущества в заключении. Во-первых, в тюрьме он не может съесть свой член по федеральному телевидению, так что ему повезло. И во-вторых, ему все еще разрешено твитить и помогать в разработке децентрализованных приложений.


Так над чем работал старина Джонни? Да как всегда. Разбирался, как защищать личную информацию.


Все знают Monero, все знают Zcash, все знают Dash, всё это проекты за миллиард долларов. Может быть, не все знают, что этих монет практически не существует на децентрализованных биржах (DEX). Например, Monero написан на другой кодовой базе и поэтому не может работать на стандартных биржах ERC-20.


В настоящее время можно приобрести эти монеты через Binance и Kraken, но это централизованные биржи.


Скажи, если крестьяне не будут платить налоги и начнут использовать анонимные монеты, чтобы замести следы... Как ты думаешь, что будет следующим шагом правительства для обеспечения непрерывности своих драгоценных налоговых поступлений?


Легко. Запретить анонимные монеты.


Сейчас попытки запретить криптовалюту выглядят довольно забавно. Индия вот к примеру запретила криптовалюту, но любой, кто находится в теме больше минуты, знает, что это абсолютно ничего не изменило. Информация о 20% рынков Индии не фиксируется, поэтому, если они не могут даже отслеживать транзакции с фиатными валютами, как они собираются бороться с криптовалютами?


Спецслужбы, налоговые и хакеры всего мира используются методы анализа блокчейна, которые сводят на нет любые попытки анонимизации биткоина и других валют с открытыми блокчейнами (эфир, нео и т. д.). Существующие миксеры и обфускаторы типа Coinjoin фактически стали бесполезными памятниками прошлого.


Но если анонимные монеты будут запрещены, это скорее всего повлияет на централизованные обменники. Внезапно Binance может решить, что Monero, Zcash, Dash и другие могут пойти прыгнуть с ближайшей многоэтажки.


Вот почему нам нужен GHOST и децентрализованные биржи типа Poltergeist и Trade Ogre. И хотя GHOST это анонимная монета, к счастью, в этом проекте анонимно не всё.



При поддержке Джона Макафи (да, этот проект фактически является партнером McAfee) и Мате Токэя, соучредителя того самого bitcoin.com, GHOST представляет собой неубиваемую анонимную монету со встроенным пассивным доходом, а Poltergeist - это децентрализованная биржа, которая всегда позволяет обменивать эти монеты без идентификации пользователя. Инструмент, соответствующий анонимности и конфиденциальности, к которым мы стремимся при торговле криптовалютой.


Биржа представляет собой уже работающую платформу, которая поддерживает Zcash, Dash, Verge, Pivx, на подходе также поддержка Monero. Да, и всё это делается с комиссией за транзакцию всего 0,015%, а доход от всех комиссий на бирже суммируется и распределяется между держателями монеты GHOST.


За анонимной монетой стоит Джон Макафи, создатель первого в мире антивируса, а за децентрализованной биржей Poltergeist - Джош Кейс, опытный разработчик, который также участвовал в разработке GHOST. Недавно Poltergeist и GHOST объединились, чтобы создать первый в мире анонимный стейблкоин - революционная идея, которая удовлетворит очевидную потребность всего крипторынка.


И говорите, что хотите о McAfee, но Verge по-прежнему стоит 500 миллионов долларов, без всяких проблем и всего остального, и именно реклама Макафи помогла поднять эту монету. Его слово остается в силе, и он всё ещё регулярно мелькает в новостях по всем закоулкам интернета. Макафи не просто так берет 100 тысяч долларов за твит.


Эта команда способна замутить серьёзные вещи в ближайшем будущем.


При обороте около 18 миллионов монет GHOST, рыночная капитализация этого малыша в настоящее время составляет 6,5 миллионов долларов. Это просто смехотворно для проекта с такими сильными панчлайнами. Даже если ты вообще не заботишься об анонимности в сети, одно появление такого проекта с такими громкими именами означает автоматическую покупку монеты без раздумий.


Быстрая проверка блокчейна по предоставленным открытым источникам уже показывает 600+ крупных ходлеров-ветеранов, которым постоянно капают проценты от удержания. Тем не менее, количество держателей монет быстро увеличивается, что уже показательно. Монета автоматически выдаёт проценты за удержание на кошельке плюс дополнительные выплаты держателям от 20к GHOST, что даёт явный стимул для накопления монет.»

Так чего ты ждёшь? Запрыгивай в GHOST, пока тебя не обогнали конкуренты, чтобы потом не жалеть и задаваться вопросом, как это ты полностью упустил бум анонимности на рынке криптовалют.


Или, по крайней мере, пока ты не застрял, потеряв половину своей котлеты из-за налогов :)


Сайт: https://ghostbyjohnmcafee.com


Twitter: https://twitter.com/ghostbymcafee


База знаний на русском: https://гост.рус


Телеграм: https://t.me/ghost_ru2

Просмотров: 48Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все