S2W Lab сотрудничает с Интерполом

Digital Currency Revolution: южнокорейский стартап S2W Lab сотрудничает с Интерполом для решения темных веб-транзакций

Несмотря на опасения Covid-19, правительство Южной Кореи недавно завершило пересмотр законопроекта, который усиливает надзор по отношению к растущему крипто-валютному сектору страны.

С другой стороны, южнокорейская разведывательная лаборатория "S2W Lab" объявила о своем партнерстве с Интерполом (Международной организацией уголовной полиции) для отслеживания "темных" транзакций в Интернете, включая криптографические валюты.

На фоне этого южнокорейский разведывательный стартап "S2W Lab" объявил о своем партнерстве с Интерполом (Международной организацией уголовной полиции) на данный момент, чтобы отслеживать темные веб-транзакции, включая криптовалюты.

S2W Lab, фирма заключила договор с Интерполом, чтобы анализировать и наблюдать, если есть какие-либо темные веб-активности. Недостаточные ресурсы для отслеживания привели к тому, что темные веб-порталы стали питательной средой для киберпреступлений, таких как незаконная торговля кредитными картами и паспортными данными, согласно докладу.

S2W был создан в 2018 году для сбора и анализа данных темной паутины с использованием уникального, основанного на ИИ “многодоменного аналитического движка. Они находятся в процессе создания базы данных, которая будет находить связи между несколькими доменами в течение нескольких временных периодов.

Спустя год компания продемонстрировала свои технологии, опубликовав статьи и санкционировав ряд международных патентов от авторитетных обществ, таких как симпозиум по безопасности сетей и распределительных систем (NDSS) и веб-конференция (WWW) на тему темной паутины и анализа криптовалют. Недавно она привлекла инвестиции Серии А на сумму 3,5 миллиона долларов.

Генеральный директор S2W lab сух Сангдук сказал о новом партнерстве:

Реагировать на киберпреступность в темной паутине очень сложно из-за ее характеристик и широкого использования криптовалют.

В прошлом году лаборатория S2W была приглашена принять участие в мероприятии "мир Интерпола". Технический директор компании, Кайст профессор Шин Сын Вон, был назначен и является членом "Глобального криптографического банковского подкомитета по предупреждению преступности Интерпола".

Просмотров: 1

© 2020 Inferno Crypto & News