SBI Crypto и Northern Data объявляют о стратегическом партнерстве

SBI Crypto станет официальным резидентом нового дата-центра

SBI Crypto - предприятие, входящее в состав японского финансового гиганта SBI Holdings, объявило о партнерстве с немецкой компанией Northern Data AG, которая занимается майнингом. В рамках сотрудничества SBI Crypto станет одним из первых официальных резидентов уникального дата-центра Whinstone US.


Что означает новое партнерство?

Многие стратегические области были определены в рамках последнего партнерства, которое включает в себя проекты, связанные с инфраструктурой технологии блокчейн и совместной разработки и развертывания программного обеспечения. SBI Crypto также получает возможность выделиться для возможного долевого участия в Northern Data.


SBI Crypto будет одним из первых предприятий, которые будут размещены в последнем дата-центре Northern Data в Техасе (поставка с марта 2020 года).


По словам Ароша Тиллайнатана, генерального директора Northern Data, это партнерство имеет потенциал для развития зарождающейся индустрии крипто и блокчейнов, поскольку может увеличить скорость майнинга. В то время как, по словам генерального директора SBI Crypto Карсона Смита, отношения с криптодобывающей фермой Northern Data в Texaсе принесут пользу экосистеме криптовалюты, а также принесут возможные новые инвестиции благодаря высокопроизводительной вычислительной инфраструктуре Northern Data.


Высокопроизводительные вычисления будущее майнинга

Деятельность SBI которая в значительной степени посвящена операциям майнинга, выиграет, поскольку она будет сотрудничать со строителями высокопроизводительной вычислительной инфраструктуры из Northern Data. Поскольку процесс майнинга биткойнов требует модернизированного оборудования для раскопок блоков, недавнее объявление также может облегчить процесс майнинга.


Northern Bitcoin, который вошёл в состав Northern Data AG, в последние годы отошел от процесса майнинга Bitcoin и вместо этого эксплуатировал рудники для крупных инвесторов. Стратегическое сотрудничество занимает позицию пропеллера в кибер-ландшафте. Последнее объявление может отметить вхождение известных институциональных инвесторов в мир крипто-майнинга.


Просмотров: 1

© 2020 Inferno Crypto & News